Aviso de Privacidad

GI Administración y Proyectos S.A. de C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Ley), hacemos de su conocimiento que la empresa G.I. ADMINISTRACIÓN Y PROYECTOS S.A. DE C.V.  (La empresa) con domicilio en Calle Mozart número 113 Colonia Leon Moderno de la ciudad de Leon, Guanajuato, México. C.P. 37480, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios que nos solicita.
  • Realizar encuestas y evaluaciones de la calidad en el servicio.
  • Celebración de todo tipo de contratos.
  • Dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
  • Registro y pago de proveedores.
  • Para estudios estadísticos o para otros contratos con diversas entidades, e incluso para enviarle información sobre los productos y servicios que directa o indirectamente ofrecemos.
  • Proporcionar información  a  nuestros  clientes  y  proveedores  relativos  a  precios,  costos  y movimientos internos de nuestro personal.
  • Integración de expedientes para el área de Recursos Humanos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico avisodeprivacidad@giproyectos.com.mx indicando el no deseo de la utilización de sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades de ninguna manera podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que nos solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

Los datos personales los podemos recabar de distintas maneras:

  • Cuando usted los proporciona directamente,
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Conforme a la Ley no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para el  ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la  solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición al correo electrónico avisodeprivacidad@giproyectos.com.mx y contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La empresa comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable, y la empresa resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios a que se refiere el párrafo anterior, para tener por cumplida la solicitud.

La empresa podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  • Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

A fin de que dejemos de hacer uso de sus datos personales, el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento envíe su solicitud indicando de forma precisa el consentimiento que desea revocar, a la dirección de correo avisodeprivacidad@giproyectos.com.mx

En un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que la empresa reciba su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo medio por el que nos envió su petición.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales enviando su solicitud indicando de forma precisa, la limitación que requiere a la dirección de correo avisodeprivacidad@giproyectos.com.mx

En un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

Derechos de los Titulares de Datos Personales.

Usted, cualquier titular o, en su caso, su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales; oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otros. El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos.

El titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales. La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. La empresa podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

Transferencia de Datos.

La empresa se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a esta empresa, con las siguientes finalidades:

 

Destinatario de los datos personales

 

Finalidad

 

Su banco

 

En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito.

 

Su aseguradora

 

En su caso, para realizar los trámites correspondientes para la intervención del seguro.

Cambios al Aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras  prácticas  de  privacidad;  de  cambios  en  nuestro  modelo  de  negocio,  o  por  otras  causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet  www.giproyectos.com.mx, en donde se darán a conocer las modificaciones.

Fecha de última actualización: 13 de Mayo de 2015